Mau Mendapatkan Hadiah Gratis? Kunjungi Website LIFULL Produk

Mau Mendapatkan Hadiah Gratis?

Kunjungi LIFULL Produk!

“Lagi ngapain Ev?” tanya teman pada suatu siang.

“Lagi mantengin hadiah gratis nih”. Jawab saya datar.

Setelah mendengar jawaban tersebut, teman saya tidak bertanya lebih lanjut karena dia tau saya tidak bisa diganggu jika sedang berhubungan dengan yang namanya hadiah gratis. Yap, saya memang paling senang dengan yang namanya gratisan, tetapi bukan gratisan yang hanya diberikan begitu saja ya, tetap dengan adanya usaha supaya lebih senang lagi ketika mendapatkannya.

Hadiah gratis beberapa kali pernah saya dapatkan dari hasil menulis di blog atau mengikuti sebuah kuis. Saya pernah kaget terhadap diri sendiri berkat sebuah hadiah yang pernah saya dapatkan tahun lalu. Saat itu saya mendapatkan rezeki sebuah mirrorless dari hasil mengikuti kuis. Padahal di kuis tersebut saya hanya menuliskan sebuah testimoni spontan saja, tetapi siapa sangka melalui kuis tersebut saya bisa mendapatkan sebuah kamera impian.

Nah, baru-baru ini saya mengenal sebuah situs menarik yang membuat saya ingin berlama-lama di sana karena menyediakan hal yang saya sukai yaitu hadiah gratis. Situs tersebut bernama LIFULL Produk dan saya akan menceritakan secara detail pengalaman mencoba mendapatkan hadiah gratis dari situs tersebut melalui rangkaian cerita di bawah ini.

Awal Mengenal LIFULL Produk

Terkadang saya suka ngemil kalau sedang me time. Sekarang sih memang lebih banyak ngemil buah-buahan tapi kalau sedang kepingin ngemil snack, jadinya tetap makan snack juga deh.

Ada salah satu snack yang saya suka yaitu Oishi Sponge, baik rasa cokelat maupun strawberry. Ini gara-gara teman kantor saya yang bernama Widianto, dia suka membawa Oishi Sponge ke kantor. Saya jadi ikut-ikutan suka ketika mencicipi snack tersebut.

Kemudian sebagai pemburu hadiah gratis, saya iseng mencari sebuah kuis yang berkaitan dengan snack Oishi. Saya terbiasa mencari informasi terkait lomba ataupun kuis di mesin pencarian Google. Setelah memasukkan kata kunci “Oishi Snack Gratis”, langsung muncul kalimat bertuliskan “Dapatkan sample produk makanan & kecantikan gratis” dengan beberapa keterangan produk Oishi di bawahnya. Saya jadi penasaran dan langsung mengklik situs yang saya temukan di urutan pertama mesin pencarian tersebut.

 

hadiah-gratis

Situs tersebut bernama LIFULL Produk yang ternyata merupakan situs penyedia jasa informasi tentang berbagai produk makanan dan minuman serta produk kecantikan. Melalui situs ini, kita bisa mendapatkan kesempatan untuk mencoba sample berbagai produk makanan, minuman dan kecantikan secara gratis lho. Di LIFULL Produk sudah terdaftar member sebanyak 55.000 orang yang merupakan pecinta snack dan beverages. Selain mendapatkan hadiah gratis, kita juga bisa memperoleh informasi lengkap mengenai produk favorite yang ada di LIFULL Produk.

Saya penasaran nih, apalagi setelah menelusuri secara mendalam, ada hadiah gratis berupa snack Oishi yang saya sukai. Langsung saja deh saya ikut memperebutkan hadiah gratis tersebut melalui campaign yang ada di LIFULL Produk. Caranya ternyata sangat mudah kok, tidak perlu membuat tulisan atau kreasi tertentu. Cukup dengan mengikuti beberapa langkah mudah yang sudah ditentukan.

Mencoba Mendapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk

Untuk mengikuti campaign dan mendapatkan hadiah gratis dari LIFULL Produk sangatlah mudah, cukup dengan melakukan langkah-langkah seperti yang sudah saya lakukan berikut ini:

hadiah-gratis

Masuk ke website LIFULL Produk lalu buatlah akun dengan mengklik menu Daftar yang ada di pojok kanan atas situs LIFULL Produk. Nanti akan mendapatkan email untuk verifikasi dan mengaktifkan akun.

 

Pilih hadiah gratis yang diinginkan dari produk makanan dan minuman atau produk kecantikan.

hadiah-gratis
hadiah-gratis

Kemudian ikuti campaign yang sedang berlangsung dengan melihat label hijau bertuliskan hadiah gratis pada produk. Lalu Klik tombol biru bertuliskan "klik untuk dapatkan hadiah" dan ikuti beberapa perintah yang sudah ditentukan untuk melengkapi campaign.

Setelah periode campaign berakhir, cek di menu Pemenang apakah nama kita terdapat di dalam deretan pemenang. Jika ada, produk akan dikirimkan ke alamat yang sudah diberikan tanpa ongkos kirim lho.

hadiah-gratis
lifull-produk

Apabila produk sudah sampai dan sudah kita coba, maka dapat menceritakan ulasan atau reviewnya di Fanpage Facebook LIFULL, Instagram @LIFULLhadiah atau di halaman produk yang kita dapatkan.

Mudah sekali kan? Setelah mencoba produk makanannya, saya mau mencoba mendapatkan hadiah gratis untuk produk kecantikan yang ada di LIFULL Produk juga. Sekali lagi, mumpung gratis hehe.

Oke, setelah mencoba mengikuti campaign yang ada di situs LIFULL Produk, saya ingin memberikan beberapa testimony berdasarkan pengalaman sesuai dengan yang saya alami tentunya. Berikut adalah beberapa testimony untuk LIFULL Produk:

Keunggulan LIFULL Product

Unik & Berbeda

Layanan dan isi informasi yang diberikan oleh LIFULL Produk itu unik dan berbeda. Hal ini saya rasakan saat pertama kali menelusuri isi website LIFULL Produk. Selama saya berseluncur di dunia maya, baru kali ini ada penawaran mengikuti campaign untuk mendapatkan hadiah gratis secara cuma-cuma. Jadi, ide pembuatan situs ini menurut saya segar sekali dan unik.

Akses Mudah

Untuk mendapatkan hadiah gratis sangat mudah hanya dengan mengikuti beberapa langkah yang sudah ditentukan. Semua itu gratis, tidak memakan waktu dan tidak membuat peserta terlalu banyak menguras pikiran untuk mengikuti campaignnya.

Isi Konten Simple

Isi kontennya simple, tidak terlalu banyak menu, serta memuat informasi yang membuat pengunjung langsung mengerti apa maksud yang ingin disampaikan oleh LIFULL Produk. Saya hanya membuka beberapa menunya saja kemudian langsung mengerti serta tertarik untuk mengikuti campaignnya.

 

Terjamin & Aman

Sample yang dibagikan oleh LIFULL Produk sudah terjamin keamanannya dan hanya produk yang berkualitas serta layak untuk masyarakat umum saja yang dapat masuk di dalam campaign hadiah gratis LIFULL Produk.

Kekurangan dan Saran untuk LIFULL Product

  1. Akun media sosialnya masih terbatas di dua platform yaitu Facebook dan Instagram saja, padahal bisa menambah satu lagi seperti Twitter yang memang banyak digunakan oleh masyarakat agar situs LIFULL Produk lebih dikenal lagi.
  2. LIFULL Produk memiliki aplikasi yang dapat didownload pada Google Play Store, namun masih diperlukan perbaikan terutama untuk beberapa hal seperti: pada saat membuka aplikasi, terdapat tulisan “sedang memuat hadiah, mohon tunggu”. Tulisan tersebut cukup lama munculnya di halaman depan dan ternyata setelah saya menekan tombol back dengan bermaksud untuk menutup aplikasi, tulisan loading tersebut tiba-tiba hilang. Dari situ, saya baru bisa menggunakan aplikasi tersebut. Jika ada user yang tidak sadar dengan hal tersebut mungkin akan langsung menutup aplikasinya saja. Kemudian saat mencoba mengikuti campaign melalui aplikasi, saya menemukan masalah pada step ketiga untuk pengisian survey. Form pengisian survey kosong walaupun sudah mencoba mengulang langkah dari awal kembali. Saya sudah mencoba di dua produk dan menemukan hasil yang sama. Ada baiknya agar aplikasi LIFULL Product ini diupgrade kembali supaya user dapat dengan mudah ketika menggunakannya.

 

Nah itu tadi adalah pengalaman saya saat ingin mendapatkan hadiah gratis dari LIFULL Produk. Jika teman-teman juga tertarik, bisa mencobanya sendiri dan jangan lupa untuk memberitaukannya juga ke teman lainnya serta saudara, kakak-adik, ayah-ibu, kakek-nenek *eh kebanyakan ya hehe. Ya siapa tau nanti orang yang kita beritaukan bisa mendapatkan rezeki juga dari LIFULL Produk. Untuk lebih jelasnya bisa mengakses alamat di akhir tulisan ini ya. Oke sekian dulu ya informasi kali ini, semoga bermanfaat bagi para pembaca semuanya.

lifull-produk

Website:  https://www.lifull-produk.id/

Alamat: Gedung CHUBB Square
Thamrin Nine Podium, Lantai Mezzanine, Unit no. M/B
Jalan M.H. Thamrin No. 10
Jakarta, Indonesia
Phone: 021-3190-6399

11 Comments

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *