Jual Mobil Secara Mudah di Carsome Indonesia

carsome

Kalau weekend enaknya ke mana ya? enaknya sih stay di rumah saja untuk istirahat atau jalan-jalan ke suatu tempat sambil melihat pameran. Seperti pameran yang sedang berlangsung saat ini di ICE BSD Tangerang yaitu GIIAS 2017. Gaikindo Indonesia International Motor Show atau GIIAS 2017 yang selalu diadakan setiap tahunnya, sata ini tengah berlangsung di ICE BSD Tangerang mulai tanggal 10 hingga 20 Agustus 2017. Jangan lewatkan untuk melihat beragam pameran otomotif beserta semua hal yang terkait dengannya.

Saya sudah datang ke sana lho pada tanggal 11 Agustus 2017 kemarin. Saat berada di sana, saya mengunjungi salah satu booth yang menawarkan jasa menarik yaitu jual mobil bekas dalam 24 jam saja. Booth tersebut milik Carsome Indonesia yang berlokasi di Hall 2 booth E3. Saya penasaran dan berusaha mendengarkan penjelasan lebih mendalam mengenai Carsome Indonesia.

Carsome Indonesia adalah salah satu inovasi perkembangan sistem penjualan mobil bekas di Indonesia dengan sistem ramah pengguna, sehingga penjual dapat menjual mobil bekasnya secara cepat, mudah, aman dan 100 persen gratis. Wuah menarik banget ya apalagi konsep yang diusung oleh Carsome Indonesia ini dengan sistem C2B atau Customer to Business yang memberikan penawaran terbaik serta kepastian pembayaran.

carsome

Sebelum hadir di Indonesia pada tahun 2016 lalu, Carsome telah lebih dulu berkembang di Malaysia, Singapura, dan Thailand. Saat ini Carsome Indonesia telah didukung oleh lebih dari 150 dealer terpercaya dan memfokuskan layanan di area Jabodetabek. Namun, jangan khawatir karena Carsome Indonesia akan terus berkembang mengikuti kebutuhan sirkulasi otomotif di Indonesia.

Lalu bagaimana caranya kita bisa menjual mobil di Carsome Indonesia? Mudah banget kok, cukup ikuti langkah-langkah berikut ini:

  1. Buka halaman situs Carsome Indonesia lalu masukkan data-data mengenai mobil yang akan dijual serta data pribadi.
  2. Tim Carsome akan segera menghubungi untuk melakukan verifikasi ulang terhadap data yang telah dimasukkan.
  3. Setelah verifikasi data selesai, tim Carsome akan menginfokan harga terbaik terhadap mobil yang dijual, apabila user setuju, tim Carsome akan segera membantu untuk menjadwalkan survey di lokasi ataupun lokasi lain yang memudahkan user.
  4. Saat survey, tim inspektor Carsome akan melakukan pengecekan mobil yang dijual serta mengambil foto-foto untuk diupload di webite sehingga dealer-dealer terpercaya dapat melihat  mobil yang dijual tersebut.
  5. Setelah Tim Carsome mendapatkan harga, Tim Carsome akan segera menghubungi user untuk membantu proses penjualan mobilnya.

carsome

Mudah kan? tidak sulit kok dan semua itu dilakukan tanpa harus keluar rumah lho. kita bisa mengakses dan mengisi data dengan mudah di situs Carsome Indonesia melalui gadget saja. Nah kemarin itu sewaktu datang ke boothnya Carsome Indonesia, saya diperlihatkan proses real time offernya. Harga yang ditawarkan merupakan harga terbaik, tidak akan turun justru malah akan bertambah lho.

Oh iya, sampai pertengahan bulan Juli 2017 kemarin, situs Carsome Indonesia sudah menjaring pengguna aktif hingga 74.184 pengguna dan sebanyak 5.658 data sudah bergabung di situs jual mobil ini.

Hal tersebut wajar saja terjadi karena Carsome Indonesia menawarkan beberapa keuntungan menarik apabila ada user yang menjual mobilnya melalui platform tersebut. Beberapa keuntungan tersebut di antaranya adalah:

  • Mendapatkan penawaran harga terbaik dan pasti dari dealer
  • Terdapat sistem penawaran yang transparan
  • Penjualan mobil dalam waktu 24
  • 100% gratis tanpa komisi
  • Terdapat penghargaan untuk pengguna jasa Carsome Indonesia

carsome

Menarik sekali ya, kalau dulu menjual mobil harus membawa mobilnya keluar rumah untuk promosi hingga memasang iklan, sekarang tidak perlu lagi melakukan itu semua. Penjual cukup duduk santai saja di rumah tetapi sudah bisa menjual mobilnya secara mudah bersama Carsome Indonesia. Sudah hemat waktu, biaya, dan mendapatkan keuntungan pula.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Carsome Indonesia dapat menghubungi kontak di bawah ini ya. sekian dulu informasi dari saya kali ini. Terima kasih.

PT CAR SOME INDONESIA
4th Floor Ruko Green Mansion Blok A1 – A4
Jl. Daan Mogot Raya KM 10
Jakarta Barat 11710

Email: info@carsome.id
Tel : +62 21 290 252 93 / +62 21 290 252 94
Whatsapp / SMS : +62 819 836 894

Website: http://www.carsome.id/

18 Comments

  1. Hastira

    Reply

    kalau ada aplikasi ini jd lebih mudah ya, gak perlu ditaruh di jalan2 panas2 di tulisin dijual

  2. Reply

    Asyik bangat nih Carsome mempermudah bangat untuk menjual mobil tanpa harus pergi ke luar rumah. Inovatif bangat!

  3. Reply

    Ya mba Evrina bener semenjak kemajuan teknologi apapun jadi mudah , skrang mau jual mobil aja gak perlu repot 2 lagi…..apalagi skrang Uda ada carsome tinggal klik trus duduk manis mobilnya udah kejual …hidup emang asik ya

  4. Reply

    menurutku ini salah satu kebaikan perkembangan era digital, saya mendukung teknologi yang seperti ini, makin memudahkan masyarakat.

    • evrithink

      Reply

      iya dame, memudahkan yang mau menjual mobil, biar gak kaya mbah aku ketipu pas jual mobilnya

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *