Ngejus Asik Tak Terbatas Ruang dan Waktu Dengan Produk OSHOP

Saya senang sekali makan buah. Saking senangnya dengan buah-buahan, saya sering dikenal sebagai fruitaholic. Sebelum sarapan pagi, saya terbiasa makan buah karena bagi saya itu wajib banget hukumnya. Kalau belum makan buah di pagi hari rasanya hambar, perut jadi tidak enak. Selain makan buah di rumah, saya sering membawa buah-buahan ke kantor untuk dijadikan cemilan. Daripada ngemil karbohidrat, mending makan buah kan?.

Terkadang kalau sedang tidak membawa buah, saya sering juga membeli jus bersama teman-teman. Saat sedang ngejus seperti itu rasanya segar sekali lho, pikiran jadi fresh kembali.

Masalahnya sudah beberapa minggu ini saya jarang ngejus bareng teman-teman kantor karena memang sedang ada kesibukan masing-masing. Rasanya jadi kesepian, apalagi saya memang sedang membutuhkan serat yang cukup banyak. Sampai akhirnya saya bergumam andai saja saya dapat membuat jus sendiri di kantor, pasti enak deh.

Ternyata itu bisa dilakukan kok kalau mau membawa juicer sendiri ke kantor. Tapi kan berat Ev? Iya kalau juicernya besar seperti yang ada pada umumnya. Nah, kalau bentuk juicernya kecil, mudah dibawa alias portable pasti bisa ngejus di manapun bahkan tidak hanya di kantor.

Memangnya ada juicer portable semacam itu? ada dong, sekarang kan zaman serba canggih. Setelah mencoba berselancar di internet, saya menemukan portable juicer yang membantu saya untuk tetap ngejus di manapun dan kapanpun.

Ngejus Tak Terbatas Ruang dan Waktu

dengan Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle

 

Ceritanya saat sedang istirahat siang, saya berselancar di dunia maya untuk mencari solusi agar saya tetap bisa membuat jus buah tanpa ribet. Setelah searching di sana-sini akhirnya saya menemukan alat juicer imut yang bisa membantu saya untuk ngejus di manapun.

Juicer tersebut adalah Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle. Saya memilih juicer portable ini selain karena harganya murah yaitu hanya sebesar Rp. 175.000,- saja, juicer ini juga bentuknya mungil, dapat dicharge sehingga mudah untuk dibawa ke mana saja. Cocok dengan kriteria juicer yang saya cari.

Untuk mengisi daya juicer portable ini hanya membutuhkan waktu sekitar 3 jam saja lho. Saat menggunakannya, saya tidak perlu mencolokkan juicer ke aliran listrik karena sudah dicharge sebelumnya. Kalaupun dayanya sudah habis, saya dengan cepat dapat langsung mengisinya dengan menggunakan powerbank atau alat eletronik lain yg memilik port USB.

Oh iya, ini isi box dari Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle, di dalamnya sudah ada kabel USB untuk digunakan sebagai charger.

 

oshop

Bagaimana cara penggunaanya? Mudah banget kok karena sama seperti saat hendak memblender buah di rumah. Cukup dengan menekan tombol power berwarna putih yg ada di bagian bawah, hasilnya bisa langsung digunakan. Kalau hanya ingin meminum sari buahnya saja bisa banget lho karena saringan sudah tersedia pada tutup botol.

 

Nah ini yang saya suka: selain berfungsi sebagai juicer, Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle juga dapat berfungsi sebagai powerbank selama daya yang tersimpan masih ada. Multi fungsi banget karena sangat mendukung bagi orang yang ingin tetap sehat dalam keadaan mobile.

oshop

Setelah mencoba menggunakannya, saya merasakan beberapa kelebihan seperti:

  1. Desainnya ringan dan mini membuatnya mudah untuk dibawa kemana saja.
  2. Menggunakan USB powered supply sehingga sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy.
  3. Mudah dalam penggunaan, cukup dengan membuka tutupnya, masukkan buah dan sayurannya, klik tombolnya dan jadilah fresh juice yang diinginkan.
  4. Harganya sangat terjangkau dan mudah untuk memperolahnya.
  5. Multi fungsi, sangat mendukung kedinamisan karena dapat berfungsi sebagai juicer serta powerbank.
  6. Tersedia berbagai pilihan warna yang dapat dipilih sesuai dengan selera.

oshop

 

Oh iya di manakah portable juicer tersebut tersedia? Saya menemukan Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle di OSHOP. Yuk kita kulik lebih jauh.

OSHOP, TV Home Shopping Terkemuka

 

Siapa di sini yang suka melihat tayangan peragaan alat-alat rumah tangga di televisi? Itu merupakan tayangan dari TV home shopping. Salah satunya adalah OSHOP yang merupakan TV Home Shopping & E-Commerce terkemuka di Indonesia. OSHOP yang sudah berdiri sejak tahun 2009 ini menyediakan layanan belanja yang cepat, nyaman, dan mengedepankan kepuasan pelanggan.

Ada tiga cara membeli produk di OSHOP, yaitu:

Dengan menelepon ke hotline 0-8888-0000-33 yang aktif 24 jam seminggu.

Bila ingin menggunakan layanan ini, teman-teman dapat melihat produk-produk yang ditawarkan melalui tayangan-tayangan OSHOP, kalau sudah cocok langsung deh menelpon ke hotline. Berikut adalah daftar saluran televisi untuk menyaksikan tayangan-tayangan OSHOP:

  1. O Channel TV Jabodetabek: 33 UHF, setiap hari, pukul 09.00-20.00 WIB
  2. O Channel TV Bandung (Garuda Vision): 24 UHF, setiap hari, pukul 09.00-20.00 WIB
  3. O Channel TV Solo: 56 UHF, setiap hari, pukul 09.00-12.00 WIB & 13.00-17.00 WIB
  4. O Channel TV Kalianda: 49 UHF, setiap hari, pukul 09.00-12.00 WIB & 13.00-17.00 WIB
  5. O Channel TV Banjarmasin: 57 UHF, setiap hari, pukul 09.00-13.00 WITA & 14.00-18.00 WITA
  6. O Channel TV Pontianak: 60 UHF, setiap hari, pukul 09.00-12.00 WIB & 13.00-17.00 WIB
  7. PAL TV Palembang: 42 UHF, Senin-Kamis, pukul 12.30-13.30 WIB & 15.00-16.00 WIB; Sabtu-Minggu, pukul 12.30-13.30 WIB & 15.00-16.00 WIB
  8. INTV: 22 UHF, setiap hari, pukul 10.00-12.00 WIB
  9. Nexmedia: Channel 911, setiap hari, pukul 09.00-20.00 WIB
  10. Indihome: Channel 117, setiap hari, pukul 09.00-20.00 WIB

oshop

Datang langsung ke showroom OSHOP di Senayan City Lantai B1.

Kalau datang ke showroom OSHOP secara langsung pengguna dapat melihat dan menimbang secara langsung produk yang ditawarkan. Pengguna dapat melihat secara detail produk yang ditawarkan sehingga tidak ragu ketika memutuskan produk apa yang harus dipilih dan dibeli.

Dengan melakukan browsing di website OSHOP.

Ini adalah cara yang saya lakukan ketika memesan Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle. Langkah pemesanan melalui website OSHOP cukup mudah kok. Pertama, buatlah akun terlebih dahulu di website OSHOP, lalu lengkapi informasi yang dibutuhkan. Setelah itu segera berselencar mencari produk yang dibutuhkan karena di OSHOP menyediakan berbagai produk yang telah dikelompokkan ke dalam berbagai kategori yaitu Kitchen, Home Living, Lifestyle, Beauty, Book, dan Health.

Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle ada di kategori Kitchen, setelah menemukannya saya langsung memesan dengan mengikuti langkah sesuai petunjuk mulai dari mengisi informasi alamat pengiriman hingga pemilihan metode pembayaran. Setelah semuanya selesai, maka produk akan segera dikirim oleh OSHOP. Waktu itu produk saya tiba 2 hari setelah proses pemesanan selesai.

oshop

Asiknya berbelanja di OSHOP ini adalah pada jenis pembayarannya. OSHOP memudahkan pembeli saat melakukan pembayaran karena tersedia berbagai pilihan pembayaran seperti:

  • CCOD (Credit Card On Delivery) dan COD (Cash On Delivery) jika tinggal di daerah Jabodetabek, Bandung, Surabaya, dan Palembang.
  • Bank Transfer
  • BCA KlikPay
  • CIMB Clicks
  • Seluruh Jenis Kartu Kredit berlogo VISA / Master Card / JCB
  • Cicilan 0% menggunakan Kartu Kredit BCA, Mandiri, BNI
  • Pembayaran melalui Indomaret

Menarik bukan? Karena sudah memiliki Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle yang mudah dibawa ke mana saja, saya jadi lebih kreatif ketika mengolah buah baik di rumah maupun di kantor. Bahkan, produk ini membantu saya dalam bekerja ketika melakukan penyuluhan ke ibu-ibu rumah tangga lho.

Kreatif dengan Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle

Ceritanya waktu itu saya sedang membawa Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle dan juga buah apel. Rencananya ingin membuat sari buah apel di kantor sambil iseng menunggu teman-teman yang belum pulang dari lapangan.

Saat sedang membuat sari buah apel tersebut, ternyata teman saya tertarik lantaran bentuk yang mini dan unik karena dia baru melihat juicer mini tersebut. Akhirnya kami berdua bereksperimen bersama dan tercetus ide kalau alat ini bisa membantu saat melakukan penyuluhan pengolahan pangan di kelompok wanita tani yang kebanyakan terdiri dari ibu rumah tangga.

 

Akhirnya pada suatu hari sesuai dengan jadwal pertemuan kelompok, saya membawa Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle tersebut untuk digunakan oleh para ibu. Rencananya saat itu kami ingin membuat olahan dari tepung mocaf, bersamaan dengan itu mengapa tidak dibuat olahan minumannya juga ya.

Sebagai percobaan, kami membuat semacam sari buah dari buah jeruk. Ternyata para ibu tersebut sangat tertarik lho karena menurut mereka mudah penggunaannya dan Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle ini bisa dibawa termasuk ketika sedang jalan-jalan misalnya.

Saya membiarkan para ibu itu mencoba secara mandiri ketika membuat sari buah supaya nanti dapat dipraktikan di rumah.

oshop

Asik banget ya, selain dapat digunakan sendiri untuk membuat jus atau sari buah, Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle dapat juga saya gunakan sebagai alat praktik ketika melakukan penyuluhan di kelompok wanita tani yang saya bina.

Gara-gara Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle, adik saya jadi tertarik untuk memilikinya juga lho. Katanya penting untuk dia yang sebentar lagi akan menyambut sang buah hati. Nanti kalau sedang ingin membuat jus terutama saat sedang bepergian, dia cukup menggunakan juicer portable saja, simple dan sangat membantu banget.

Kalau dulu harus bongkar pasang blender untuk membuat jus, lalu harus mencari sumber listrik untuk menggunakan blender, kini tidak lagi. Dengan hadirnya Portable Shake N Go – Electric Juicer Bottle saya bisa ngejus tak terbatas ruang dan waktu. Oke banget kan?.

Ingin memiliki juicer portable juga? segera lakukan pemesanan ke OSHOP saja. Jangan lupa untuk menyaksikan tayangannya di televisi lokal dan televisi berbayar di Indonesia atau berselancar di website OSHOP untuk mendapatkan produk yang diinginkan. Tetapi sebelum itu, lihat video saya di bawah ini ya! Semoga bermanfaat.

OSHOP

Website: www.oshop.co.id

Facebook: Oshoptv

Instagram: @oshoptv

YouTube: oshop official

Vidio: Oshop

38 Comments

  1. Gigi ergina

    Reply

    Jadi bisa pesan langsung ke websitenya ya, mau ah bu ev, soalnya asik buat dibawa bepergian, ya kali kan pingin ngejus di jalan

    • evrithink

      Reply

      Mendukung banget buat aku yang gemar konsumsi buah2an, kalo lagi males ngunyah tinggal dijus aja

  2. Heny

    Reply

    Mau banget ni ev portable blendernya hehehe.. secara aku emang lg program diet dan sering konsumsi buah… thanks ya infonya

    • evrithink

      Reply

      Sami2 ceu, sama aku jugaaa lagi mengurangi karbo Dan sangat berganti ke buah, kadang dicemil langsung kadang dijus, klo punya portable juicer gini kan enak

  3. Reply

    Udah lama ingin yang semacam ini, tapi belum nemu yang pas. Kesannya besar-besar gitu. Yang ini kayaknya lebih handy, ya?

    • evrithink

      Reply

      Banget fifah, itu ku bawa ke mana2 lho, bisa dipegang, ditenteng, atau masukin tas, belinya di OSHOP

  4. Reply

    Aku sempet punya juicer begini, pas kuliah dulu. Beli di salah satu mall di penang. Tp bedanya walo bisa dibawa2 ktn kecil, ttp msh hrs colokin ke listrik. Skr mah udh enak ya bisa di charge aja :D. Barangnya msh skr udh ga ada, pas balik indonesia aku ksh ke temen kuliah. Jd pgn punya lg deh mba :). Mau mulai ngejus

    • evrithink

      Reply

      Aku lagi jadi pemakan buah banget mbak, kadang kalau buahnya agak kerasa seperti Jambu dan apel ku bikin jus aja, makanya nyari juicer yg simple, nemu deh di OSHOP

  5. Zalfaa Azalia

    Reply

    Iiih desainnya unik dan unyu banget mbak.. cucok lah buat mbak-mbak atau ibu-ibu yang hobi ngejus dengan tingkat feminim yang tinggi hehe.. Mana manfaatnya praktis banget dan mudah digunakan dimanapun, jadi fleksibel deh kalau mau ngejus kapan pun dimana pun 😀

  6. Reply

    iii lucuk banget ada berasa bawa blender mini. kirain pake batere, ternyata bisa dicas malah jadi power bank. canggih canggih 🙂

  7. Reply

    Unik bentuknya mbak. Ringkes lagi.
    Pas banget kalau dibawa buat kegiatan mobile yang memang bener-bener butuh juicer mini ini. Kegiatan lancar, kebutuhan serat pun tetap terpenuhi 🙂

    • evrithink

      Reply

      Ini makanya ku beli karena bisa dipakai di Mana aja, untuk dibawa Naik gunung bisa banget Kan, secara kebutuhan serat tetap harus dipenuhi ketika hiking

  8. Reply

    Wow, baru tau juicer ada yang portable, seru dong yah bisa ngejus kapan aja. Btw keren ini produknya, bisa buat ngecas hape segala, hihihi

  9. Reply

    wahgelaseh, ini keren banget mbak Ev artikelnya 🙂
    lengkap dan ciamik foto2nya. terbaik!
    semoga beruntung ya! good luck

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *