Tambah Penghasilan dengan M-CNI

Tahun baru, semangat baru. Itu tag line saya sebagai pembuka tulisan awal di blog ini. Banyak sekali hal yang ingin diwujudkan di tahun baru ini. Salah satunya adalah menjelajah ke tempat baru secara mandiri. Selama ini kan seringnya terima jadi tuh, sehingga saya jadi tidak memiliki pengalaman jika ingin mandiri. Ada teman saya mengajak kali ini coba agar lebih mandiri, supaya nanti jadi ada pengalaman dan tentunya lebih menghemat biaya. Soalnya untuk pergi ke tempat baru tentu membutuhkan biaya yang tidak sedikit dong.

Ngomong-ngomong soal biaya, untuk mewujudkan impian tersebut, saya harus menabung paling tidak setahun sebelumnya. Dana saya sisihkan dari sebagian gaji hasil kerja dan pendapatan lainnya. Masalahnya jika sedang ada kebutuhan lain, tabungan tersebut bisa saja terpakai, saya jadi berpikir bagaimana caranya bisa mendapatkan tambahan penghasilan dari sumber lainnya.

Nah, baru-baru ini saya mendapatkan informasi bagi sesiapapun yang ingin mendapatkan tambahan penghasilan. Salah satunya adalah dengan mengikuti bisnis bersama CNI. Sudah pada tau dong dengan CNI? Yap, CNI adalah perusahaan besar seperti telah hadir di berbagai negara seperti Malaysia, Singapura, Hong Kong, Brunei, Filipina, China, Vietnam, Myanmar dan Thailand serta segera menyusul di negara-negara lainnya. CNI berdiri di Bandung pada tanggal I Oktober 1986 dengan produk pertamanya Sun Chlorella A dari jepang. Sejalan dengan waktu, CNI terus memasarkan produk-produknya yang berkualitas tinggi. Hingga kini, CNI juga memiliki ratusan Distribution Center yang tersebar di seluruh Nusantara.

CNI yang sudah teruji dan berpengalaman selama 31 tahun ini membuka peluang usaha melalui M-CNI. Aplikasi M-CNI memudahkan anggota CNI dalam menjalankan bisnis CNI. Mulai dari check point, belanja produk CNI, mendaftarkan anggota baru, katalog produk dan banyak lagi. Untuk mendapatkan aplikasi M-CNI ini dapat didownload secara gratis melalui playstore melalui link berikut http://bit.ly/m-cni.

Berdasarkan penjelasan, keuntungan menjalankan bisnis CNI dapat memberikan peluang potensi income mulai 3 juta hingga 200 juta per bulan. Wow kalau ada tambahan dana sebanyak itu, saya bisa mewujudkan deretan mimpi ya. Tetapi hal tersebut bisa diraih dengan semangat dan kerja keras. Ada banyak bonus di CNI seperti gratis jalan-jalan setiap tahunnya yang diberikan oleh CNI kepada para anggota CNI yang berprestasi. Nah, kalau teman-teman mau daftar bisa melalui link sebagai berikut berikut dengan mengisi data diri http://bit.ly/bisnis-cni-2017.

Tuh kan, ada banyak jalan menuju roma, atau seperti pepatah mengatakan jika ada niat maka di situ ada jalan. Tinggal kitanya nih mau bergerak atau tidak. Saya masih harus tetap berjuang menambah penghasilan karena deretan impian sudah menunggu untuk direalisasikan.

Teman-teman juga memiliki deretan mimpi yang ingin diwujudkan? Semangat ya, jangan menyerah. Kalau percaya dengan kekuatan mimpinya, insyaaAllah suatu hari dapat terwujud. Semangat!.

5 Comments

  1. Reply

    wow banyak amat y mba Ev, tapi setuju kata mba ANi kalau ditekuni pasti lumayan sayang banget aku orangnya tuh semangat diawal lalu mengendur begitu saja hehehe

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *